20/20

陌上花开,可缓缓归矣

【神亚】有句话不知当说不当说

没什么心情不好而已,真的只是这样
只是段子而已不要期待太多



亚连·我就是怂怎么的·沃克是拒绝的,他看着同行的另一对真·不能烧·甜蜜蜜·情侣满脸微笑外加期待的踏进了鬼屋,然后僵硬的转过头看着自家的恋人,脸色十分苍白眼角还带着点儿黑线滑下。

“咱们真得玩这玩意儿?”他指了指那个被装修的像恶魔张牙舞爪的大门,心里真的是想死的念头都有了。

“不然?”神田·双商低·优冷漠的低头看着白毛少年,“你自个儿真心话大冒险输了作死选了大冒险的。”

“……我怂了行不行,我认输,”亚连蹲在地上双手抱膝试图逃避现实,“你又不是不知道我害怕那玩意儿……”

“豆芽你要是玩出来了今晚你在上面。”(ㅍ_ㅍ)

一听这话他立马站起来眼里闪着小星星:“此话当真?你不会诓我吧?”

“我什么时候诓过你豆芽。”神田·口嫌体正直·优挑挑眉。

“拉小勾勾!食言的是猪!”

“……你几岁了。”

“永远的十五岁!我骄傲我自豪!耶!”੭ ᐕ)੭*⁾⁾

“就你屁话多快点走。”于是神田优揪着亚连的衣领二话不说进了鬼屋。

二十分钟后


亚连瘫软在神田优的怀里,要不是这里是公共场合他肯定早就哭的稀里哗啦了。

“你要不要这么弱鸡,尊严呢。”神田优冷静的吐槽着,实际上他蛮开心的【。】

“……我脸皮厚无所畏惧。”亚连有气无力的回答着,他现在满脑子都是那些鬼怪。

“那还麻烦你给我自己站起来好好走路。”

“你自己要公主抱把我抱出来的,怪我咯。”

神田优叹了一口气,把亚连放了下来。

“哦对了,”过了会儿亚连想起了什么似的 ,“我刚才细想了一下,你说我要是过了我在上面,没过怎么办?”

“在下面。”

“……有句话我不知当讲不当讲,神田优。”(-ι_- )

“说。”

“我有句妈卖比一定要和你说神田优!今晚我要去缇奇家住你就给我待在家里做你的春秋美梦吧!!!债见!”(o`ε´o)

“给我站住!!!”o(▼皿▼メ;)o


拉比and李娜丽:“究竟谁才是真·不能烧·甜蜜蜜·情侣啊。”

缇奇:“夫妻吵架关我屁事,我才是有句妈卖比要说好吗。”

鬼屋工作人员:“真tm辣眼睛,刚才那个男的居然把我们仨工作人员放倒了。”



END.


晚安:)
这几天暗搓搓的想要画漫画(:3▓▒

评论(4)
热度(18)

© 20/20 | Powered by LOFTER